Шпионские фото Tata Safari или Indicruz

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Шпионские фото Tata Safari или Indicruz

2013 Apr 11

В объективы фотокамер недавно попался то ли Tata Safari, то ли новый Indicruz. Автомобили цены фото Автомобили и цены фото Сфотографировать автомобиль удалось во время остановки для дозаправки, в котором находилась команда британских инженеров. На презентации новых автомобилей, всем гостям предоставиться возможность приобрести квадроциклы в Киеве armadamoto.com.ua по очень выгодным ценам.

Tata Safari - Индия, первая, в местном масштабе выпустила внедорожник. На фото видно, что автомобиль обладает закругленным передком, который заставляет походить его на многоцелевой авто и можно предположить, что это новый Indicruz (иначе концепт Xover), однако машина имеет высокую посадку более подходящую для внедорожника.

Tata nano фото. Parkovka.org Шпионские или Indicruz.

Многие надеются, что Tata, облегчит следующее поколение Safari, которое сейчас весит внушительные 2 115 кг. Добавление привода на все колеса утяжеляет авто еще на 110 кг. Также компания должна увеличить мощность двигателя.

Если Вы никогда не слышали о двигателях Tata, вспомните Jaguar-Land Rover. Эти два подразделения индийская компания приобрела в прошлом марте. Двигатель Tata также установлен в Tata Nano, крошечный четырехместный, стоимостью 2 500 $.

Еще не названо ни одной даты выхода новой Tata Safari и о стоимости тоже ничего не известно. Текущая модель стоит от 16 360 $ до 28 480 $.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (автомобили фото и цены)
Теги: Tata новая автомобили фото компания двигатели стоимость

Комментариев на статью «Шпионские фото Tata Safari или Indicruz» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).