Правда или фальшивка? Концепт BMW PAS

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Правда или фальшивка? Концепт BMW PAS

2013 Apr 12

Недавно на InfoCar.ua, сообщалось, что концепт версия BMW, базируемая на платформе 5-серии и названное PAS полностью разоблачена, но теперь многие специалисты задаются вопросом это правда или фальшивка ? В то время как качество изображений слишком плохое, чтобы что-то утверждать, но то, что на них проблескивает, все-таки обладает уникальностью. На презентации нового автомобиля, гостям будут предоставляться различные товары из Китая оптом и в розницу по отличным ценам.

На фотоматериалах показан хэтчбэк, который больше всего подобен Х6.

Самым большим фактором, который добавляет изображению правдивость, это то, что BMW планирует анонсировать новый Progressive Activity Sedan (PAS) европейским журналистам 11 февраля. Независимо от подлинности изображений, концепт PAS будет представлен на автосалоне в Женеве, в следующем месяце.

Варианты двигателей для моделей PAS вполне вероятно будут взяты от BMW 5-серии, означая, что следует ожидать множество бензиновых и дизельных вариантов.

Ранее BMW намекал, что PAS получит несколько интересных особенностей, таких как увеличенная высота посадки, но она будет меньше, чем у внедорожника, регулируемые задние сиденья, хэтчбэк получит двойную систему открывания двери багажника, наподобие Skoda Superb и множество других.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: BMW концепт изображения новая

Комментариев на статью «Правда или фальшивка? Концепт BMW PAS» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).