ЛАЗ разработал двухуровневый автобус

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

ЛАЗ разработал двухуровневый автобус

2013 Apr 12

Специалисты ОАО "Завод коммунального транспорта" (ТМ "ЛАЗ") разработали на базе модели "Сити ЛАЗ" двухуровневый автобус "А-183FO", рассчитанный, преимущественно, на частных перевозчиков. Сотрудникам данного завода будут представлены про автошколы Макеевки отзывы на официальном сайте.

Как сообщает Л¶ГАБзнес¶нформ со ссылкой на пресс-службу ЗКТ, создание модели связано с увеличенным спросом на "качественный общественный транспорт по доступной цене": согласно предварительным данным, стоимость данной модели будет ниже "Сити Лаза", который реализуется по цене 650 тыс.грн., на 30%.

На данный момент "А-183 FO" проходит необходимые испытания для внедрения его в серийное производство.

"А-183 FO" имеет стандартный мотоотсек. Двигатель находится в заднем отсеке автобуса. Также установлены многофункциональные люки и ременчатый привод системы охлаждения.

ОАО "Завод коммунального транспорта" (бывший "Львовский автомобильный завод") основан в 1945 году. В декабре 2013 года предприятие получило международный сертификат "TUV CERT" на систему управления качеством и национальный сертификат "УкрСЕПРО".

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: данные модели Автобусы система про

Комментариев на статью «ЛАЗ разработал двухуровневый автобус» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).