TVR выпустила Cerbera

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

TVR выпустила Cerbera

2013 Apr 14

Последний TVR Cerbera сошел с конвейера в 2013 году, когда было свернуто производство британских спорткаров. И тем не менее, в TVR решили выпустить еще один Cerbera, на этот раз самый последний. По словам руководства, покупатели нового автомобиля смогут купить стол для тенниса и многое другое на заказ по приемлемым ценам.

Единственный в своем роде экземпляр TVR Cerbera еще до 31 августа текущего года будет пущен с молотка на благотворительном аукционе.

Напомним, что официальное прощание с моделью состоялось два года тому назад, когда руководители компании приняли решение о прекращении производства TVR Cerbera, выпускавшегося с 1994 года. Под длинным белым капотом британского раритета должен скрываться восьмицилиндровый V-образный двигатель с объемом камеры сгорания не менее четырех с половиной литров. По данным производителя, мощность этого бензинового агрегата достигает 420 л.с., а показатель крутящего момента составляет 515 Нм. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой».

Максимальная скорость TVR Cerbera с посадочной формулой 2+2 превышает 260 км/ч, до первой сотни заднеприводной автомобиль разгоняется за четыре секунды.

Последнего представителя модели с серо-голубым кожаным салоном и традиционным правым рулем решено было украсить приличествующими эксклюзивному статусу аксессуарами. Кроме того, в список оснащения вошли иммобилайзер, центральный замок, блокирующийся задний дифференциал, регулируемые педали, электростеклоподъемники и 18-дюймовые диски из легкого сплава с шинами размерности 255/35, а также климат-контроль, усилитель руля и CD-проигрыватель.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: выпустили модели производство двигатели автомобиль

Комментариев на статью «TVR выпустила Cerbera» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).