«Горячая точка», отечественный боевик

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

«Горячая точка», отечественный боевик

2013 Apr 21

Хочу предупредить, что боевики – не мой жанр кино, в них, как правило, слишком много насилия и перестрелок и слишком мало сюжета и смысла. Но есть некоторые исключения, одним из которых является фильм режиссера Ивана Соловова, 1998 года выпуска, «Горячая точка», рассказывающий о событиях на пограничной заставе, где даже в мирное время могут развернуться настоящие боевые действия с наркоторговцами.
Посмотреть фильм Горячая точка онлайн рекомендую всем, кому необходимо поднять боевой дух и почерпнуть патриотизма. Думаю, этот самый патриотизм – это единственное, что объединяет наши российские боевики с американскими. В отечественных фильмах супергерой не спасает всю планету от какой-то фантастической и смертельно опасной угрозы.

Главные герои – обычные пограничники, выполняющие свою обычную, хоть и опасную, работу. И развязка как-то обходится без Президента страны. И, может, спецэффекты не такие яркие и запоминающиеся, зато снят фильм с душой, с родными и знакомыми лицами наших актеров, и сюжет в нем вполне жизненный, основанный на реальных событиях. Одним словом, наше кино смотреть приятнее.

Главного героя, майора Ларина, сыграл Александр Панкратов-Черный, и сыграл хорошо. Его напарница, Илона Беляева, исполнившая роль влюбленной в майора Лены Селезневой, тоже выглядит на экране вполне убедительно.
Любителям российского кино смотреть обязательно, ибо боевики у нас снимают не часто.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: фильм опасный

Комментариев на статью ««Горячая точка», отечественный боевик» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).