Новая марка бюджетных автомобилей

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новая марка бюджетных автомобилей

2013 Jun 15 | volkswagen новые

Новая марка бюджетных автомобилей

Дешевое новое авто. Новый volkswagen Новое дешевое авто. Дешевые марки авто

Компания Volkswagen, авто которой намерен купить себе владелец фирмы, в услуги которой входит продвижение сайта в яндексе, планирует запустить новый суббренд, который будет специализироваться на выпуске недорогих автомобилей, предназначенных для рынков России, Индии и Китая. Об этом сообщает портал Car.

Модельный ряд новой автомобильной марки будет представлен, прежде всего, новым седаном, стоимость которого должна составить около 7000 евро, универсалом (около 7500 евро) и микровэном (8000 евро).

В дальнейшем к ним может присоединиться кроссовер стоимостью около 9000 евро и недорогой трехдверный хэтчбек.

Все модели нового бренда будут выполнены на одной платформе PQ и получат колесную базу около 2500 мм. Говорить о возможных силовых установках еще слишком рано, однако, вероятнее всего, автомобили получат двигатели объемом от 1,2 до 1,6 л, которые будут работать в паре с 5- и 6-ступенчатыми механическими трансмиссиями и семиступенчатым «автоматом».

Название нового суббренда также остается неизвестным. Скорее всего, для марки или придумают полностью новое имя, или используют название Tantus, применяемое в Китае для программы по созданию электромобилей.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (новый автомобиль дешевый)
Теги: новая евро марки Volkswagen стоимость Китая автомобили

Комментариев на статью «Новая марка бюджетных автомобилей» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).