Обновленный седан BMW M5 рассекретили раньше срока

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Обновленный седан BMW M5 рассекретили раньше срока

2013 Jun 14

Стали доступны первые изображения обновленного BMW M5.

BMW E63 M6 Performace тюнинг

Фотографии были размещены в конфигураторе на сайте rixbux.com якобы по ошибке, а затем поспешно убраны. Тем не менее, порталу Bimmertoday удалось сохранить снимки и выложить их в открытый доступ.

Как можно видеть по фото, от предшественника внешность обновленного BMW M5 отличается не сильно. Речь идет даже не о рестайлинге, а, скорее, о небольшом фейслифтинге.

Так, автомобиль получит иную решетку радиатора, похожую на ту, что применяется на M6, а также чуть другие фары головного света.

Новшества в интерьере включают в себя появление нового рулевого колеса с более тонким ободом, а также нового контроллера системы iDrive Touch.

Силовая установка BMW M5 останется прежней. На автомобиль будут устанавливать 4,4-литровый двигатель V8, развивающий 560 л.с. мощности и 680 Н м пикового крутящего момента.

Кроме того, будет доступен и специальный спорт-пакет Competition Package, увеличивающий отдачу мотора до 575 л.с., а также включающий в себя иную подвеску с более спортивными настройками, перенастроенный режим M Dynamic, а также 20-дюймовые легкосплавные диски и иные патрубки выхлопной системы.

Продажи обновленного BMW M5 начнутся в 2013 году. В Германии автомобиль будет предлагаться по цене от 103 300 евро. Для сравнения: текущую версию BMW M5 в России можно приобрести за сумму от 4 500 000 рублей.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: BMW автомобили новая

Комментариев на статью «Обновленный седан BMW M5 рассекретили раньше срока» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).