Первый Hennessey Venom GT нашел покупателя

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Первый Hennessey Venom GT нашел покупателя

2013 Jul 01

Hennessey Venom GT установил мировой рекорд.

Первый покупатель Venom gt. Стоит ли этому удивляться? Насчет этого есть большие сомнения. После недавней публикации изображений производственной версии Hennessey Venom GT, уже сегодня выясняется, что кое-кто имеет удовольствие водить ее прямо сейчас.

Этот везунчик - покупатель со среднего Востока по имени Al DiMora из компании DiMora Motorcar. Venom GT основан на базе Lotus Elise и вдобавок оборудован алюминиевым двигателем V8 с двойным турбонаддувом от Chevrolet LS-series, производящим до 1200 лошадиных сил и 1,135 Нм крутящего момента.
Первый покупатель Первый экземпляр суперкара Hennessey Venom GT нашел своего владельца.

За переключение передач отвечает 6-скоростная ручная трансмиссия Ricardo (та же самая, что и в Ford GT). Также автомобиль может похвастаться чистым весом всего в 1150 кг и весом в 1220 кг при полном баке бензина. Как и обещалось, отношение силы к весу просто поразительное. Максимально возможная скорость для этого автомобиля - 320 км/ч. Советуем Купить антирадар прямо сейчас.

Наружные части этого суперкара, как и его диски будут сделаны из легковесного карбона. Журналисты напоминают, что всего в год будет выпускаться всего по 10 таких автомобилей и первый из них ушел по цене в 850 000 долларов.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобиль покупатель первый

Комментариев на статью «Первый Hennessey Venom GT нашел покупателя» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).