Сегодня начинается забастовка на российском заводе Ford: конвейер будет остановлен

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Сегодня начинается забастовка на российском заводе Ford: конвейер будет остановлен

2013 Jul 13

В понедельник профсоюз российского завода Ford во Всеволожске объявил о начале новой "итальянской забастовки".

Завод Ford во Всеволожске ушел в отпуск

Работа на новых заводах Опера просит суд признать забастовку хора незаконной.

Об этом сообщает "ПРАЙМ-ТАСС" со ссылкой на представителей завода. Планируется, что забастовка продлится одну неделю. Требования членов профсоюза – повышение заработной платы на 30 процентов.

Между тем, администрация предприятия заявляет, что не получала никакого официального уведомления о начале какой-либо забастовки на заводе. Наоборот, руководство завода пока еще ожидает официального ответа от представителей профсоюза на предложение об увеличении заработной платы рабочих на 12,5 процентов в сочетании с введением бонусной программы, предусматривающей ежегодные премиальные выплаты в размере до восьми процентов от годовой зарплаты, в зависимости от выполнения плана на предприятии.

Напомним также, что "итальянская забастовка" предусматривает работу бастующих строго по инструкции и отказ от любых переработок.

Ford будет судиться с российским профсоюзом

Аналогичная акция протеста прошла на российском заводе Ford в ноябре прошлого года. Тогда рабочие также требовали повышения зарплаты на 30 процентов и введения новой системы оплаты труда и премирования. Результатом этой забастовки стало обещание руководства предприятия пересмотреть систему оплаты труда с 1 января 2013 года.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: завод Ford забастовка рабочий предприятие труд оплата новая система про представитель

Комментариев на статью «Сегодня начинается забастовка на российском заводе Ford: конвейер будет остановлен» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).