Грузоперевозки на пике ответственности

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Грузоперевозки на пике ответственности

2013 Jul 18

Когда компания заказывает доставку груза за границу или оттуда, она доверяет свой товар транспортной компании. Часто этот груз представляет собой большую ценность. То ли это товар, который сделан на заказ, то ли крупная партия сырья, то ли оборудование – в любом случае фирма рискует своим имуществом, а, нередко, и благосостоянием. Потому международные грузоперевозки – одна из сфер, в которой ответственность стоит во главе угла. В транспортной компании «VIG Trans» понимают, что от эффективности их работы зависят их заказчики. Здесь следят за точностью исполнения графика до минуты, проверяют оформление документов и гарантируют, что проблем с таможней или хранением груза не будет. Компания берется даже за срочную доставку в любую точку мира.

Виды работ компании

В общей сложности «VIG Trans» специализируется на всех видах международных грузоперевозок.
Это и доставка тяжелых, генеральных, негабаритных и сборных товаров, и подготовка документов для таможни, и безопасное хранение груза на складе в разных странах мира.
Одна из услуг – это перевозка генеральных грузов. Такой заказ считается особенным. Клиент просит перевезти штучный товар. Генеральный груз перевозят в специальной упаковке, в отличие от товаров, которые везут в контейнерах для жидкостей или сыпучих материалов.
«VIG Trans» берется доставить в идеальном состоянии к месту назначения любые негабаритные промышленные станки, тяжеловесную технику, любые другие товары, которые по документам проходят как неделимый объект. Такой груз имеет особо важное значение для заказчика, потому доверяют его только проверенной транспортной компании. Эти грузы перед отправкой проверяют особенно тщательно.

Особенности

При необходимости «V.I.G. Trans» работает не только на своих автомобилях, но на воздушном, водном и любом другом наземном транспорте.
В любом случае, будь то генеральный или не генеральный груз, «V.I.G. Trans» подберет и предоставит идеально подходящий для перевозки транспорт, составит самый оптимальный маршрут, который займет наименьшее количество времени. В компании контролируют погрузочный процесс, готовят сопроводительные документы и, конечно, обеспечивают сохранность груза и его страховку. Брокеры помогают проходить таможенные посты, а также участвуют в экспертизе при приемке товара.
Клиент также может заказать мониторинг груза, то есть следить за его местонахождением.
Компания доставляет грузы до двери, неважно в Китае находится эта дверь или где-то в Европе. Причем при заказе срочной доставки груза из России приедет в страны Евросоюза или из Европы в Россию максимум за семь рабочих дней.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: компания товары документы доставка заказ ответственность Европа Россия страны

Комментариев на статью «Грузоперевозки на пике ответственности» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).