На Парижском автосалоне Toyota покажет гибридную Auris

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

На Парижском автосалоне Toyota покажет гибридную Auris

2013 Aug 05

Обзор минивэнов Toyota Verso, Citroen C3 Picasso FL, Ford C-max

Toyota минивэн. Автосалоны toyota Автосалон toyota. Verso toyota

Одновременно с презентацией 5-дверного хетчбэка Auris в рамках Парижского автосалона 2013 японцы Toyota представят ещё две новинки: универсал Auris и мнивэн Verso. Данная информация была официально подтверждена в компании.

Стенд Toyota на Парижском автосалоне дополнят универсал Auris и минивэн VersoP

В зависимости от рынка универсал-версия auris 2013 к своему названию получит либо приставку Tourer, либо Combi. Автомобиль поступит в продажу одновременно с 5-дверным хетчбэком и в полном объёме разделит с последним линейку силовых агрегатов (как бензиновые и дизельные моторы, так и гибридную установку).

Toyota автосалоны Toyota автосалон. Toyota универсал Универсал станет весьма важным дополнением к модельному ряду автомобилестроителя, так как на этот тип автомобилей в Европе приходится порядка 25 процентов от общего количества реализуемых легковых авто.

Стенд Toyota на Парижском автосалоне дополнят универсал Auris и минивэн VersoP

Обновлённый к моторшоу в Париже компактный минивэн Toyota Verso отличится от своего предшественника новой внешностью, отвечающей текущему языку дизайна компании. Как стало известно журналистам, значительно обновится и интерьер автомобиля, но каких-либо подробностей об этом пока что не поступало.

Однако наверняка известно, что моторная линейка модели пополнится усовершенствованным вариантом дизельного силового агрегата D-4D, который обладает пониженным расходом топлива и минимально возможным уровнем выброса CO2.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (auris toyota)
Теги: Toyota минивэн автосалон автомобиль

Комментариев на статью «На Парижском автосалоне Toyota покажет гибридную Auris» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).