Второе поколение почти внедорожника

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Второе поколение почти внедорожника

2013 Aug 06

Водители уже успели посмотреть новинку 2013 года - вседорожник Renault Sandero Stepway второго поколения, представленный еще в 2012-м на Парижском автосалоне. Это творение французских и финских мастеров автоинженерии. В России авто продается не как Dacia, а как Renault.
Новый Рено Сандеро Степвей уже получил у автолюбителей ласковое прозвище Степан. Автомобиль во втором поколении стал более стильным. Элементы кузова похожи на оформление Сандеро-2, но звание почти кроссовера обязывает к дополнительному декору: прямоугольные блок-фары, дополнительный воздухозаборник, радиаторная решетка.
Кромки колесных арок защищены, как и пороги, а также нижние части бамперов.
Дорожный просвет Renault Sandero Stepway 2 составляет 186 миллиметров. На крыше хэчбека есть рейлинги для транспортировки груза. Пятидверный автомобиль выглядит очень целеустремленно, а большой клиренс позволит ему достигать цели намного быстрее предшественников.
Кроссовер поставляется с легкосплавными колесными дисками, а в индивидуальном пакете можно будет заказать боковые молдинги, хромированные детали экстерьера, наклейки, рисунки колесных дисков.
Внутри автомобили Renault Sandero Stepway похожи на все машины этого бренда. А вот багажник Степвей-2 готов принять 360 литров груза, но если пассажиров не пять, а двое, то объем можно увеличить в три раза, сложив задние сиденья. С точки зрения мощности, то у водителей есть выбор из пяти вариантов двигателей: бензиновые 0,9 литра на 90 лошадиных сил и 1,2 литра на 75 л/с, дизельные на 1,5-литра в 75 и 90 «лошадок», а также бензиновый двигатель 1,6 литра на 102 «коня». Есть комплектация с механической коробкой передач, а есть – и с автоматической.
Выбрать комплектацию нового Степвея помогут в автосалоне официального дилера в Москве и области – компании «АвтоГЕРМЕС». А чтобы еще лучше рассмотреть автомобиль, можно просто изучить его на сайте компании http://www.avtogermes.ru, после чего там же записаться на тест-драйв и покупку.
В целом Степан оправдывает надежды, которые на него возлагают производитель и покупатель: качественный, недорогой почти внедорожник, в котором не стыдно показаться на улицах столицы и не страшно выехать за её пределы.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобиль водитель renault груз компания автосалон внедорожник двигатели кроссовер

Комментариев на статью «Второе поколение почти внедорожника» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).