Ford Fusion признали автомобилем года в США

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Ford Fusion признали автомобилем года в США

2013 Aug 09

Подержанные автомобили.

Ford Fusion признали автомобилем года в США В США Ford Taurus стал 'Международным автомобилем года' На проходящем Авторитетный американский журнал http://www.zigane.pp.ru/ Motor Trend назвал победителя собственной премии "Автомобиль года" - им стал седан Ford Fusion. Как отметили представители издания, эта модель победила из-за удачного сочетания потребительских качеств, богатства комплектаций и наличия спортивной и гибридной модификации.
Отметим, что американский Fusion не имеет ничего общего с одноименным европейским хэтчбеком. Седан построен на платформе Mazda6 и может оснащаться 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, либо одной из бензиновых "шестерок" объемом 3,0 или 3,5 литра.
Ford Fusion признали автомобилем года в США - Parkovka Ford Fusion стал 'Зеленым автомобилем года' . Кроме того, этот автомобиль доступен и с гибридной силовой установкой, в которой используется дефорсированный 2,5-литровый мотор мощностью 152 лошадиные силы, и 106-сильный электромотор. Расход топлива у такой машины составляет 5,7 литра на сто километров пути, а только на электротяге гибрид может проехать примерно две мили (чуть больше трех километров).
Стоит отметить, что за 60-летнюю историю премии автомобили Ford становились обладателями титула "Автомобиль года" от журнала Motor Trend 11 раз. В прошлом году звание лучшего авто года досталось суперкару Nissan GT-R, а перед этим - Cadillac CTS и Toyota Camry.
Кроме того, журнал Motor Trend каждый год выбирает еще и лучший внедорожник года: в прошлом году этот титул достался Ford F-150.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобиль года премии титул седан журналы лучшая

Комментариев на статью «Ford Fusion признали автомобилем года в США» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).