General Motors откладывает решение по продаже Opel

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

General Motors откладывает решение по продаже Opel

2013 Aug 26

Сегодня открылось двухдневное заседание Совета директоров американского автогиганта General Motors. General Motors откладывает решение по продаже Opel / parkovka.org GM отложил решение по продаже Opel консорциуму Magna-Сбербанк На встрече, среди прочего, будет обсуждаться и судьба Opel/Vauxhall. По информации http://www.AFGANVET.SPB.RU/, в этот раз руководство GM примет решение вновь отсрочить подписание договора относительно продажи компаний.

В данный момент наиболее приемлемым для себя вариантом руководство General Motors считает сохранение Opel в своем активе.

General Motors откладывает решение по продаже Opel - parkovka.org Немецкие власти требуют от GM окончательного решения по продаже Opel. Что касается продажи, то большие шансы на приобретение акций немецкого автопроизводителя пока имеет бельгийский RHJ International, не смотря на лоббирование интересов консорциума Magna-Сбербанк правительством Германии.

Напомним, что предварительное согласие на продажу Opel канадско-российскому альянсу в General Motors дали еще в мае этого года. Но окончательное подписание сделки оттягивается из-за нежелания американцев делиться технологиями с российским ГАЗом, который является вторым крупнейшим производителем России и тесно связан со Сбербанком.

Ранее tochka.net писала о том, что решение о продаже Opel может быть объявлено в рамках Франкфуртского автошоу.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: General Motors продажи Opel решения руководство

Комментариев на статью «General Motors откладывает решение по продаже Opel» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).