В Украине начались продажи нового Peugeot 208

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В Украине начались продажи нового Peugeot 208

2013 Aug 27 | украина год

Представительство Automobiles Peugeot в Украине презентует специальную версию модели 208 - Peugeot 208 GTi в июле 2013 года.

В Украине начались продажи нового Peugeot 208

Продажи в Украине стартуют одновременно с европейскими.

Этот автомобиль предназначен для активных людей, которые привыкли брать от жизни лучшее. Модель отличается необычным сочетанием материалов и цветов.

Динамическая «агрессивность» машины подчеркивается, в первую очередь, легко узнаваемым особым внешним видом, а также характерной посадкой.

Изысканный необычный стиль этого автомобиля подчеркивают увеличенная колея передних и задних колес (на 10 и 20 мм соответственно), а также трехдверный кузов с расширенными крыльями и характерным основанием.

Модель Peugeot 208 GTi порадует водителя отменным удобством управления благодаря хорошо продуманной ходовой части. Пружины подвески, настройка амортизаторов, стабилизатор поперечной устойчивости, передний подрамник и более жесткая задняя поперечная балка - все элементы ходовой части машины прекрасно выполняют свою роль.

Peugeot 208 GTi

Чувствительный и послушный в управлении, автомобиль Peugeot 208 GTi следует намеченной траектории с необычайной точностью. Он быстро доставит и на работу и в суши - Одесса бар если надо, и на участки с коммуникациями.

Спортивный, надежный и мощный, с басовитым звуком двигателя, несравнимо более впечатляющим, чем у лучших хэтчбеков, модель Peugeot 208 GTi будет ежедневно доставлять водителю удовольствие от вождения, даже с неукоснительно контролирующей его поведение, никогда не отключаемой системой ESP.

С помощью рулевого управления и переднего моста, с увеличенной жесткостью и упругостью, машина очень послушна и великолепно «держит дорогу». Тщательно отрегулированный задний мост также ведет себя идеально.

Окрашенные эмалью «Storm» и покрытые матовым лаком 17-дюймовые полированные легкосплавные колеса «Carbone» с шинами размером 205/45 оснащены вентилируемыми тормозными дисками диаметром 302 мм для передних тормозных механизмов и 249 мм для задних.

Эффективно охлаждаемые воздухом при движении автомобиля, они обеспечивают надежное торможение.

1,6-литровый бензиновый THP двигатель мощностью 200 л. с. оснащен переработанным трактом выпуска отработанных газов. С момента включения зажигания низкий, как у гоночных болидов, звук двигателя радует водителя.

В паре со шестиступенчатой механической коробкой передач мотор позволяет в максимальной степени использовать возможности ходовой части автомобиля.

С максимальным крутящим моментом 275 Н м и максимальной мощностью двигателя 147 кВт (200 л. с.) автомобиль Peugeot 208 GTi проявляет приемистость самого высшего разряда. Он разгоняется до 100 км/ч с места менее чем за 7 секунд, а 1000 м с места проходит за 27 секунд. На пятой передаче модель Peugeot 208 GTi разгоняется от 80 км/ч до 120 км/ч менее чем за 7 секунд.

Такая динамическая эффективность достигнута благодаря оптимальным характеристикам массы автомобиля. При массе всего 1160 кг модель Peugeot 208 GTi имеет выброс CO2, равный 145 г/км.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (года 2013)
Теги: Peugeot автомобили модель двигатель машина Украина место Звуки мост лучший

Комментариев на статью «В Украине начались продажи нового Peugeot 208» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).