Коробка от Lotus

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Коробка от Lotus

2012 Feb 03

Конструкции коробок передач. Трансмиссия коробка передач Коробка передач автоматическая. Коробка передач трансмиссия Компания Lotus, которая проводит энергоаудит, подала заявку на получение патента на собственную семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. От аналогичных трансмиссий других разработчиков она отличается более компактными размерами, меньшим весом и более простой конструкцией с использованием меньшего числа деталей.

Новая коробка передач Lotus подходит для автомобилей с передним или задним приводом, а также для машин с передне- или среднемотороной компоновкой.

Коробка передачи ручная. Коробка задней передачи Коробка передач машин. Коробка передач детали

Трансмиссия построена на основе обычной "механики", но оснащается двумя дисками сцепления, каждый из которых отвечает за четные и нечетные передачи соответственно. Ожидается, что КПП позволит менять ступени как в полностью автоматическом режиме, так и в ручном с помощью подрулевых лепестков.

По предварительной информации, "робот" с двумя сцеплениями фирма Lotus планирует продавать любым заинтересованным компаниям, однако пока не намерена устанавливать подобную трансмиссию на собственные автомобили.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (коробка передач роботизированная)
Теги: Lotus передача компания автомобиль

Комментариев на статью «Коробка от Lotus» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).