Granta самая продаваемая модель АвтоВАЗа

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Granta самая продаваемая модель АвтоВАЗа

2013 Sep 04

В сентябре текущего года продажи автомобилей марки Lada Granta возросли на 12,3% по сравнению с августовскими продажами, составив 14 050 штук.

Новая модель АВТОВАЗА Lada Granta и премьер Владимир Путин

Эти цифры сделали бюджетный седан самой продаваемой моделью волжского автозавода в сентябре.

В рекордное количество реализованных машин входят и те автомобили, которые поступили в продажу только в середине сентября и стали оснащаться автоматической коробкой передач.

Всего за сентябрь «АвтоВАЗ» смог продать 58 тысяч 810 автомобилей, из них 8 тысяч 642 машины пошли на экспорт.

С начала года российская компания продала 451 тысячу 779 автомобилей, из которых 52 тысячи 637 были реализованы за пределами России. При этом в понедельник, 1 октября, появилась информация о том, что экспорт двух моделей Lada – ВАЗ-21144 и ВАЗ-21154 – прекращен в Азербайджан из-за отсутствия у них ABS и подушек безопасности. А вы хотели бы купить ваз 2115?

Ранее также сообщалось, что наиболее популярной моделью на вторичном рынке стал седан ВАЗ-2107. В августе было реализовано 21 тысяча 500 подержанных автомобилей.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобили модели продажа машина седан Lada экспорт

Комментариев на статью «Granta самая продаваемая модель АвтоВАЗа» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).