ДОПОЛНЕНО: Кабмин утвердил перечень из 14 предприятий для продажи в 2008 вместе с землей

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

ДОПОЛНЕНО: Кабмин утвердил перечень из 14 предприятий для продажи в 2008 вместе с землей

2013 Sep 22

Фонд госимущества выставил на продажу 90,8% акций Киевского мотоциклетного завода, производителя мотоциклов и автоприцепов. Согласно объявления ФГМ начальная цена пакета акций составляет 32,5 млн гривен, шаг торгов - 0,35 млн. гривен. Конкурс по продаже КМЗ пройдет 22 августа в 11:00 в помещении ФГМ. Будущий покупатель должен иметь опыт торговли мотоциклами и сохранить профиль завода.

Дополнительные условия конкурса предполагают, что покупатель должен иметь опыт деятельности с производства мотоциклов и производства полуприцепов или торговли и обслуживания такой техники.

Отметим, что Киевский мотозавод обладает полным циклом производства тяжелых мотоциклов, включая производство двигателей и коробок передач. Но в последние годы завод выпускал мизерное количество техники, хотя аналогичный ему Ирбитский мотозавод (Россия), не только не остановил производство, но и активно развивает экспорт своих мотоциклов. Учитывая, что остальные производители мототехники сейчас не выпускают тяжелые мотоциклы с колясками, "Уралы" пользуются устойчивым спросов, как экзотика.

Киевские "Днепры", которые ведут свою родословную еще от мотоциклов BMW 30-х годов, также могли бы заинтересовать любителей раритетов, кроме того, в странах СНГ еще сохранился большой парк "Днепров", которым необходимы запчасти.

Но КМЗ, безусловно, нуждается в стратегическом партнере, который бы помог освоить производство мотоциклов нового поколения, так как на одной экзотике завод не сможет выжить. Завод пытался найти свою нишу в новых условиях, и разработал грузовой трицикл, пожарный мотоцикл, эскорт-версию и армейские варианты, но не выдерживает конкуренцию с китайским импортом, который буквально захватил украинский моторынок. А экспортные поставки КМЗ из года в год сокращает.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: мотоцикл производство завод производители продажа акции миллионы конкурсы гривна

Комментариев на статью «ДОПОЛНЕНО: Кабмин утвердил перечень из 14 предприятий для продажи в 2008 вместе с землей» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).