Балкон может стать отличной новой комнатой или увеличить общую территорию

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Балкон может стать отличной новой комнатой или увеличить общую территорию

2013 Sep 19

Задумываясь о ремонте в помещении, всегда следует учитывать, что это процесс затяжной и создает излишний дискомфорт для проживающих. Поэтому желательно сразу делать отделку во всех комнатах, дабы не возвращаться к жизни в пыли, грязи и шуме. Стоит заранее составить план и разработать этапы ремонта. Ведь отделка балконов или всего помещения может потребовать перепланировки, а это решение необходимо принять до начала всех работ.
Многие задумываются о ремонте собственными силами, пытаясь сэкономить. Но не все понимают, что это может отразиться на качестве. Только профессионал сможет выполнить работы на высоком уровне с соблюдением современных норм и правил. Помните об этом, когда планируете обновить свое жилье.
Сегодня довольно популярно создавать на балконе или лоджии отдельное рабочее пространство. Комната на балконе поможет расширить жилую территорию и добавить уюта квартире.
Для достижения полноценного комфорта, балкон не просто обустраивается под общее помещение, он дополнительно утепляется снаружи и внутри, чтобы зимой холод не мог проникнуть в квартиру, а в новой комнате можно было сидеть, не опасаясь простыть. Начинать процесс перепланировки стоит с качественного остекления и утепления с внешней стороны. Чтобы в процессе реконструкции помещение не оставалось постоянно открытым, особенно если на улице не лето. Также можно расширить основную комнату при помощи территории лоджии. Тогда буде сносится перегородка, а не просто обустраиваться сам балкон. Такое решение нужно принимать заранее, чтобы проводить ремонтные работы комнаты и балкона одновременно.
Этот вариант расширения зачастую применяют для увеличения небольших кухонь. Кухня совмещенная с балконом сразу становится шире и светлее. На месте демонтированных блоков можно установить барную стойку или спроектировать арку.

Благо современные дизайнеры предлагают массу вариантов, а рынок стройматериалов сможет любую идею сделать реальной. Отделочные материалы стоит подбирать под общий интерьер помещения. Но этап разрушения блоков должен происходить только по строго составленному предварительно проекту. В данной ситуации только специалисты отрасли смогут осуществить все правильно. Также желательно сразу решить подключить систему «теплого пола» на территории лоджии. Размещение других отопительных устройств запрещено, так как это может негативно отразиться на соседних этажах. Продумав обустройство с начала и до его завершения, можно получить уникальную и уютную комнату.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: балкон комната территория ремонт процесс новая квартиры работы решения

Комментариев на статью «Балкон может стать отличной новой комнатой или увеличить общую территорию» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).