Nissan вынужден отозвать 13 тысяч хэтчбеков Note

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Nissan вынужден отозвать 13 тысяч хэтчбеков Note

2013 Sep 25

Японский производитель отзывает малолитражный хэтчбек из-за проблем с болтами в задней части автомобиля, сообщает QX9.ru. Nissan note Отзыв nissan note.

Отзыву подлежат автомобили 2014 модельного года, выпущенные до 5 июля на заводе в Мексике, где используют расстановки по хеллингеру. В основном эти Nissan Note (в США и других странах Versa Note) поступили в продажу на североамериканском рынке.

По сообщению Nissan, болты крепления заднего сиденья могли быть закручены недостаточно сильно.

Новость по модели Nissan Note: Nissan вынужден отозвать 13 тысяч хэтчбеков Note Японский автопроизводитель Nissan отзывает малолитражные хэтчбеки Note из-за проблем с болтами в задней части автомобиля В случае аварии это может увеличить риск получения травмы для пассажиров на задних сиденьях.

Другие болты в задней части кузова и ходовой части также могли быть закреплены недостаточно сильно, со временем они могут разболтаться и выпасть. Это ослабит конструкцию автомобиля и может привести к аварии.

До сих пор не поступало сообщений об авариях или травмах из-за этой проблемы. Владельцам Nissan Note, получившим уведомления, необходимо будет отправиться в дилерские центры, где механики проверят болты и закрепят их или заменят отсутствующие элементы.

Начало рассылки намечено на середину августа.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (авария nissan note)
Теги: nissan автомобили авария хэтчбек сообщения проблема

Комментариев на статью «Nissan вынужден отозвать 13 тысяч хэтчбеков Note» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).