Программа утилизации старых автомобилей в России может быть возобновлена

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Программа утилизации старых автомобилей в России может быть возобновлена

2013 Sep 23 | программа утилизации автохлама

Средства для предоставления скидок в министерстве намерены брать отPвведенногоPв России с 1 сентября утилизационного сбора.

Программа'деньги в обмен на автохлам'стартует в марте

Программы россия 1. Программа утилизации 2010 Россия 1 программы. Программа утилизация машины

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров направил в правительство предложение, которое подразумевает возрождение программы по утилизации и выплат денег владельцам транспортных средств, которые сдают свою старую технику на переработку.

В своем предложении Мантуров отметил, что старый автопарк наносит вред окружающей среде. Именно из-за этого в ведомстве считают, что необходимо стимулировать автовладельцев сдавать старые машины в утилизацию.

Программу россия 1. Новая программа утилизации Россия 1 программа со Средства для выплат в министерстве намерены брать от введенного в России с 1 сентября утилизационного сбора. Какой может быть компенсация за сдачу автохлама, не сообщается.

Аналогичная программа действовала в России с марта 2010 года по июнь 2011 года.

Автовладельцы, сдавшие свои машины, возраст которых должен был быть не менее десяти лет, в утилизацию, получали сертификат на 50 тысяч рублей. Его можно было использовать для покупки нового транспортного средства, но только того, которое было произведено на территории России. В итоге, со скидкой в 50 тысяч рублей было приобретено 600 тысяч автомобилей altengland.ru . Большая их часть пришлась на продукцию «АвтоВАЗа», сообщает Motor.ru.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (программа 1 россия)
Теги: транспортное средство Россия программа машина сборы рубли предложение

Комментариев на статью «Программа утилизации старых автомобилей в России может быть возобновлена» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).