Суперкар Lexus LS 460 вышел в новой спортивной комплектации

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Суперкар Lexus LS 460 вышел в новой спортивной комплектации

2013 Sep 30

В Нью-Йорке прошло закрытое мероприятие для клиентов компании Porsche, где был представлен серийный вариант гибридного суперкара 918 Spyder. Суперкар Lexus LS 460 вышел в новой спортивной комплектации - Парковка-Сити Компания Porsche на закрытом мероприятии для клиентов, прошедшем в Нью Видеоролик с показа опубликован на сайте YouTube, где появилось недавно видео про дисплеи Аррle с сайта http://vseplus.com/product?cid=7&veg=18.сообщает издание Car and Driver.

Суперкар будет оснащаться 770-сильной гибридной силовой установкой, в состав которой входит восьмицилиндровый бензиновый мотор объемом 4,6 литра и мощностью 550 лошадиных сил, два электродвигателя, комплект литий-ионных аккумуляторов и коробка передач с двумя сцеплениями. Кроме того, модель получит активные аэродинамические элементы, карбоновую съемную крышу и адаптивное полноуправляемое шасси.

Отметки на спидометре 100 км/ч гибридный Porsche сможет достигнуть за 2,8 секунды.

Суперкар Lexus LS 460 вышел в новой спортивной комплектации / Парковка-Сити Компания Porsche показала в Париже свой новый концепт Panamera Sport. Максимальная скорость — 318 км/ч.

Дополнительная опция, предлагаемая к модели - трековый спорт-пакет, включающий в себя меры по снижению массы автомобиля и неокрашенный кузов. Суперкар с этим набором будет весить около 1670 килограммов — на 30 килограммов легче базовой модификации.

Выпуск новинки начнется в сентябре 2013 года. Всего планируется выпустить 918 экземпляров модели.

Цены на Porsche 918 Spyder на европейском рынке будут начинаться от 645 тысяч евро. В России суперкар обойдется в 991,3 тысячи евро.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: porsche суперкар модели сайты клиент компании

Комментариев на статью «Суперкар Lexus LS 460 вышел в новой спортивной комплектации» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).