Lotus продаст эксклюзивную машину уволенного директора компании

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Lotus продаст эксклюзивную машину уволенного директора компании

2013 Oct 03

Увольнение исполнительного директора. Сайты продаж машин Сайт продажи lotus. Работа директора по продажам

Компания Lotus выставила на продажу автомобиль, находившийся в служебном пользовании у бывшего исполнительного директора фирмы Дэни Бахара, который недавно заказал изготовление номерных знаков на сайте http://gosznak.com.ua/ru/dublikaty-nomerov-izgotovlenie-dublikatov-nomernih-znakov.html. Об этом сообщает сайт The Lotus Forums.

Уникальный Lotus Esprit, выпущенный в 2002 году, был полностью отреставрирован сотрудниками завода марки по указанию Бахара в 2013 году. В ходе работ двигатель и коробка передач машины прошли капитальный ремонт.

Сайт по продаже машин Сайты по продаже машин. Автомобиль был также заново выкрашен в перламутровый белый цвет, а салон «Лотуса» получил отделку из кожи и замши.

На машине установлен доработанный блок управления двигателем, легкосплавные диски OZ Nova, тормозные механизмы фирм AP Racing и Brembo и спойлер от последней серии Esprit. Задняя часть данного «Лотуса» также была изменена – по заказу бывшего директора марки фонари сзади сделали круглыми, а глушитель перенесли в середину бампера.

Дэни Бахар был уволен с поста директора группы Lotus Cars в июне 2013 года после внутреннего расследования. Менеджера, который стал работать в «Лотусе» в 2013 году, подозревали в нецелевом расходовании средств компании, которые тратились на ремонт личных домов, а также пользование индивидуальными самолетами и вертолетами. Впоследствии Бахар оспорил свое увольнение в суде, но суть его требований и текущее состояние разбирательства неизвестны.

Сайт продажи машин | Парковка-Сити Lotus продаст эксклюзивную машину уволенного директора компании Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (продажа lotus esprit)
Теги: Lotus директор машина автомобили ремонт марка компании двигатель сайт

Комментариев на статью «Lotus продаст эксклюзивную машину уволенного директора компании» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).