Качество услуг белорусских автошкол планируют повысить

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Качество услуг белорусских автошкол планируют повысить

2012 Aug 20

Качество услуг автошкол в Беларуси планируется повысить в ближайшем будущем. Претензия по качеству услуги - parkovka.org Качество услуг автошкол в Беларуси планируется повысить в ближайшем Об этом заявил сегодня журналистам на семинаре-совещании "О совершенствовании системы подготовки водителей и качества учебного процесса" заместитель министра транспорта и коммуникаций Беларуси Александр Шишко, передает корреспондент .

По мнению замминистра, качество подготовки водителей в стране необходимо улучшать и для этого нужны дополнительные меры, которые в ближайшее время планируется разработать. "К сожалению, к нам поступает ряд замечаний, которые указывают на недостатки работы в автошколах. Для их устранения нужны дополнительные меры, нам необходимо разработать общие правила игры в этой сфере", - сказал он.

Александр Шишко отметил, что многие выпускники автошкол имеют низкий уровень знаний и навыков.
Претензия по качеству услуги - Parkovka.org Некоторые белорусские автошколы уже подняли цены на свои услуги В некоторых группах успешно проходят экзамены в ГАИ с первого раза лишь 20-30% человек. "Много гибнет на дорогах людей, получивших права год назад, и это в основном водители категории "В", - констатировал замминистра. - Значит, мы не так обучаем, не те навыки дали".

Заместитель министра добавил, что много претензий к состоянию автотранспорта, на котором обучают в автошколах. Есть проблемы и с автодромами, в Минске, к примеру, ощущается их нехватка. Помимо решения этих вопросов предстоит усовершенствовать и сам механизм подготовки водителей инструкторов для автошкол. "В эту отрасль должны приходить люди более квалифицированные", - считает Александр Шишко.

По информации замминистра, каждые сутки на дорогах Беларуси совершается в среднем 20 ДТП, в которых гибнут более 5 человек и получают ранение 22.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автошкола Человек Беларусь качество водитель дороги услуги министр подготовка

Комментариев на статью «Качество услуг белорусских автошкол планируют повысить» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).