Банкротство SsangYong - полная официальная информация

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Банкротство SsangYong - полная официальная информация

2012 Aug 28

Полная информация о компании. Parkovka Полная официальная информация. Южнокорейский производитель внедорожников SsangYong подал заявление о стороннем управлении имуществом в корейский суд, запустив таким образом процедуру финансовой реструктуризации компании и защиты от требований кредиторов.
Ожидается, что заявление будет рассмотрено судом в течение месяца, но уже сейчас компания SsangYong разобралась с понятие международных перевозок в условиях кризиса и таким образом полученила возможность реализовывать комплексную программу по сокращению издержек и решению проблем, вызванных мировым финансовым кризисом, который затронул автопроизводителей практически во всех странах. Есть все основания полагать, что вердикт суда будет вынесен в пользу SsangYong, что позволит компании реструктурировать существующую задолженность и преодолеть кризис ликвидности.
При этом необходимо отметить, что производственные мощности компании SsangYong уже вновь запущены после новогодних каникул, отгрузки автомобилей, комплектующих и запасных частей идут в нормальном режиме, в соответствии с утвержденными ранее графиками.
Научно-исследовательский департамент и департамент продаж компании SsangYong продолжают работу в полном объеме для выполнения обязательств перед дистрибьюторами и потребителями. В частности работы по подготовке к выводу на рынок нового кроссовера С200, анонсированного на Парижском автосалоне в 2012 году, проводятся в запланированные сроки.
Необходимо также отметить, что процесс финансовой реструктуризации SsangYong Motor Company никак не скажется на работе российского производителя и дистрибутора корейских автомобилей компании SOLLERS. SOLLERS уже сейчас имеет все необходимые ресурсы, включая машинокомплекты и запасные части, для продолжения бесперебойной работы по производству и продаже внедорожников SsangYong в течение 2012 года, а также для осуществления полноценного гарантийного и сервисного обслуживания.
В настоящее время на территории России действуют 115 официальных дилеров, предоставляющих полный спектр услуг по продаже, сервисному и гарантийному обслуживанию внедорожников SsangYong. На территории РФ компания SOLLERS, как официальный производитель и дистрибутор SsangYong, полностью обеспечивает выполнение гарантийных обязательств по проданным автомобилям.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: SsangYong компании работа производитель продажа Суда кризис автомобили внедорожник образ

Комментариев на статью «Банкротство SsangYong - полная официальная информация» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).