Škoda Auto выпустила стотысячный двигатель

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Škoda Auto выпустила стотысячный двигатель

2012 Aug 28

Стотысячный двигатель 1,2 TSI был выпущен Skoda Auto на заводе в Млада-Болеславе спустя всего лишь несколько месяцев после его запуска в производство. Вследствие высокого спроса на двс или другими словами на данный мотор, доступный на моделях Fabia, Roomster, Octavia и Yeti, а также на ряде моделей других марок концерна Volkswagen Group, Skoda увеличила объем его производства до 1250 единиц в день.

В прошлом году компания Skoda Auto достигла рекордного уровня продаж своего бензинового двигателя объемом 1,2 л, который производится в Млада-Болеславе (TSI и трехцилиндровый HTP).

В 2012 году было произведено 367 880 единиц, 59,5% из которых были поставлены для автомобилей других марок концерна Volkswagen Group. Кроме того, 55,5% из 571 054 трансмиссий MQ 200, произведенных на этом же заводе, были также поставлены Volkswagen Group.

Новый бензиновый двигатель 1,2 TSI, изготовленный из экологичных материалов и имеющий низкий уровень выброса вредных веществ в атмосферу, доступен мощностью 86 и 105 л.с. Fabia с двигателем 1,2 TSI (105 л.с.) и семиступенчатой коробкой передач DSG с двумя сцеплениями потребляет всего 5,3 л бензина на 100 км пути, выделяя при этом 124 грамма CO2 на километр.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: двигатель Volkswagen завод марка объем мотор auto месяц модели уровни

Комментариев на статью «Škoda Auto выпустила стотысячный двигатель» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).