Предпоследний. Porsche почти закончила обновление семейства модели 911

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Предпоследний. Porsche почти закончила обновление семейства модели 911

2012 Aug 29

Предпоследний. Porsche почти закончила обновление семейства модели 911

Porsche gt3 rs. Автомобили porsche 911 911 gt3 rs. Обвесы porsche 911 В среду компания Porsche распространила официальную информацию об обновленном трековом суперкаре 911 GT3 RS. Автомобиль, который широкой публике будет продемонстрирован на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, получил двухцветное оформление экстерьера, аэродинамический обвес кузова с задним карбоновым спойлером, расширенную переднюю и заднюю колею, титановую выпускную систему с расположенными в центре заднего бампера патрубками, а также модернизированную активную подвеcку PASM.
В моторном отсеке заднеприводного суперкара установлен атмосферный 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 450 лошадиных сил, что на 15 и 35 лошадиных сил меньше, чем у стандартного Porsche 911 GT3 и предшествующей версии RS соответственно. Мотор агрегатируется исключительно с "укороченной" шестиступенчатой механической коробкой передач.
Автомобиль porsche 911. 911 porsche Porsche 911 двигатели. Porsche gt3 С такой силовой установкой ускорение с нуля до ста километров в час у новинки займет четыре секунды, а максимальная скорость составит более 314 километров в час.
Помимо этого, трековый суперкар получил мощные тормозные механизмы, каркас безопасности в салоне и 19-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 245/35 на передней оси и 325/30 на задней. Также в компании Porsche за доплату предлагают заменить обычный свинцовый аккумулятор на более легкий литий-ионный аналог, весящий на 10 килограммов меньше.
Продажи Porsche 911 GT3 RS в Германии начнутся в январе 2012 года, где стоимость автомобиля в базовом оснащении составит 122 тысячи 400 евро.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (tamiya кузов porsche 911 gt3)
Теги: porsche суперкар компания автомобиль

Комментариев на статью «Предпоследний. Porsche почти закончила обновление семейства модели 911» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).