Журналисты смоделировали предполагаемое изображение универсала Volvo V60

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Журналисты смоделировали предполагаемое изображение универсала Volvo V60

2012 Sep 03

Дождавшись мирового дебюта седана Volvo S60 и появления первых шпионских снимков универсала V60 в интернете, в том числе и на сайте http://wpgo.ru, журналисты смоделировали предполагаемое изображение семейного автомобиля.
Универсал Volvo V60 построен на той же самой платформе, что и седан Volvo S60. Будущий конкурент BMW 3-й серии Touring, Mercedes-Benz C-класса Estate, Audi A4 Avant и Acura TSX Sport Wagon от седана унаследует не только платформу, но и линейку двигателей, включая бензиновые двигатели мощностью 203 и 304 л.с. и турбодизельные агрегаты мощностью 163 и 205 л.с. Универсал Volvo V60 будет комплектоваться шестиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями плюс шестискоростной коробкой передач PowerShift с двумя сцеплениями.

Автомобиль появится на рынке как в полноприводной, так и в переднеприводной версиях. Подобно седану, новинка получит два варианта настроек подвески - Dynamic и Comfort, а также в стандартной комплектации систему активной безопасности Pedestrian Detection System (PDS), которая поможет защитить пешеходов от столкновения с автомобилем.

Универсал Volvo V60 должны представить осенью на международном автосалоне в Париже, хотя некоторые издания утверждают, что презентация машины запланирована только на будущий год.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Volvo седан изображения мощность платформа двигатели будущее журналист

Комментариев на статью «Журналисты смоделировали предполагаемое изображение универсала Volvo V60» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).