Кими Райкконен уходит в ралли

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Кими Райкконен уходит в ралли

2012 Sep 04

Кими Райкконен уходит в ралли - Парковка-Сити Новоявленный пилот Чемпионата мира по ралли Кими Райкконен подтвердил

В следующем году экс-чемпион мира Кими Райкконен не сядет за руль формульного болида контракт с Ferrari досрочно расторгнут, а договориться с McLaren не удалось.

Но это не означает, что финский гонщик целый год будет бездействовать. Как пишут СМИ Кими во время неожиданного отдыха успел срочно узнать стоимость вызова ветеринара на дом, потому что его любимая кошка неожиданно заболела, Решил вопросы с любимицей и тут же переключил внимание на гонки. Как стало известно, уже 12 февраля Райкконен выйдет на старт ралли Швеции за рулем чемпионского Citroen C4 WRC.

С ралли Кими Райкконен уже неплохо познакомился в этом году, приняв участие в нескольких этапах за рулем Fiat Grande Punto Abarth S2000 и показав весьма обнадеживающие результаты.

Кими Райкконен уходит в ралли. Parkovka Кими Райкконен может уйти из Формулы в Ралли.

Но тогда это было скорее желание попробовать себя в новой гоночной дисциплине. Теперь же Райкконену предстоит сражаться с соперникам всерьез и бороться за очки и призовые места. Хотя, скорее всего, о полноценном участие в чемпионате, речь пока не идет. Райкконен прекрасно понимает свои возможности и наверняка ограничится лишь несколькими гонками.

Сможет ли финн «переключиться» с формульного болида на раллийный автомобиль? По мнению экс-чемпиона мира Петера Сольберга, Кими вполне может показать неплохие результаты. По словам Сольберга, Citroen C4 WRC достаточно легок в управлении и Райкконен после серии тестов сможет найти с этим автомобилем общий язык. А вот вице-чемпион Микко Хирвонен весьма скептически оценивает возможности своего земляка: «У Кими нет достаточного опыта участия в ралли, и к тому же он не знаком с большинством трасс. Ему по силам добиться определенных успехов, но на это потребуется много времени. Возможно, не один год».

Кими Райкконен уходит в ралли / Parkovka.org Кими Райкконен еще может вернуться в ралли? Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: ралли участие болид в мире результат скорая автомобиль Citroen

Комментариев на статью «Кими Райкконен уходит в ралли» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).