Ford объединит минивэн, внедорожник и универсал

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Ford объединит минивэн, внедорожник и универсал

2012 Sep 05

Концерн Ford Motors одобрил проект концепта Fairlane и к началу следующего выставочного сезона подготовит предсерийные экземпляры. Ford внедорожник. parkovka Ford объединит минивэн, внедорожник и универсал. Решение запустить в серию новый автомобиль, напоминающий гибрид внедорожника с минивэном, вызвано стойким снижением спроса на минивэны Ford, продолжающимся с 2000 года.

Концепт Fairlane сочетает в себе внутренний объем минивэна, внешний облик внедорожника и низкую крышу универсала. Вместо неудобных сдвижных задние двери европан сделаны распахивающимися, с петлями на задней кромке, для удобной посадки пассажиров.

Внешний силуэт очерчен резкой, с характерной для Ford передней решеткой из трех горизонтальных полос. Интерьер решен в духе мобильности, позволяя по-разному располагать сиденья и адаптировать салон под перевозку различных видов груза.

Ford FairlaneПри переходе от концепт-кара к серийному автомобилю Fairlane сменит дизайн приборной панели, некоторые элементы экстерьера и название.

Руководство Ford рассчитывает, что новая модель будет пользоваться успехом и "одним выстрелом" нивелирует убытки от не слишком успешных продаж минивэнов и внедорожников концерна.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Ford минивэн внедорожник новая концепт автомобили

Комментариев на статью «Ford объединит минивэн, внедорожник и универсал» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).