Новый BMW X3 показался на дороге

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новый BMW X3 показался на дороге

2012 Sep 06

Вслед за самым компактным кроссовером марки — X1, который уже появился в продаже, BMW готовит к серийному выпуску второе поколение модели X3.

Новый BMW X3 xDrive20d

По словам организаторов, большую помощь в проведении презентации нового автомобиля в Киеве, оказала крупная сеть свадебных салонов Киева пользующихся огромной популярностью.

Как мы уже писали, новый X3 выглядит немного больше нынешнего поколения. Изменения коснулись фар, решетки радиатора, воздуховодов.

В профиле BMW X3 сохранился общий стиль, а сзади изменения коснулись стойки, а также стоп-сигналов, которые стали светодиодными.

Что касается начинки, то X3 планируют оснащать 4- и 6-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами, а топовым будет 306-сильный турбированный силовой агрегат. Презентовать машину баварцы собираются на автошоу в Париже, которое состоится осенью, а в продажу машина появится в 2012 году.

Напомним, что первое поколение X3 появилось на рынке в 2012 году. Автомобиль построен на платформе 3 серии E36. Примечательно, что модель производится не на родном заводе BMW, а на предприятии Magna Steyr, которое находится в австрийском городе Грас и выпускает X3 на основе договора с баварцами.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: BMW новая машина Киев автомобиль модель продажа изменения

Комментариев на статью «Новый BMW X3 показался на дороге» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).