Кабриолет Chevrolet Camaro отложили – пока на год

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Кабриолет Chevrolet Camaro отложили – пока на год

2012 Sep 10

Кабриолет Chevrolet Camaro отложили – пока на год Кабриолет Chevrolet Camaro отложили – пока на год Руководство компании General Motors приняло решение на год отложить дебют открытой версии спортивного купе Chevrolet Camaro, который первоначально был запланирован на середину следующего года, сообщают на сайте chevrolet.mkad47.ru.
Как сообщает одно американское издание со ссылкой на неназванные источники, знакомые с ситуацией, причиной для такого решения послужил мировой финансовый кризис и финансовые трудности концерна GM, который пока не может выделить необходимое количество средств для завершения разработки Camaro Convertible. Напомним, что в середине текущего года вице-президент Chevrolet Эд Пепер (Ed Peper) представил первые официальные фотографии предсерийного экземпляра Chevrolet Camaro Convertible, который, фактически, являлся готовым к массовому выпуску автомобилем, однако все еще проходил доводочные испытания.
Кабриолет Chevrolet Camaro отложили – пока на год Папарацци выследили открытую версию Chevrolet Camaro наВыпуск

Товарный кабриолет получит мягкую складывающуюся крышу и будет предлагаться с шести- или восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 270 и 400 лошадиных сил соответственно. Как сообщалось ранее, производство первых Chevrolet Camaro без крыши должно было начаться в следующем году на заводе американской марки в Канаде, где ежегодно планировалось выпускать до 100 тысяч таких машин.

Стоит отметить, что концерн Chrysler уже отказался от выпуска открытой версии спорткупе Challenger, являющегося конкурентом Camaro. Причина та же, что и в случае с кабриолетом Camaro - нехватка средств на разработку подобной модификации.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Chevrolet выпуск концерн первый причины версия крыша решения разработка американский

Комментариев на статью «Кабриолет Chevrolet Camaro отложили – пока на год» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).