Дешевые авто наступают!

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Дешевые авто наступают!

2012 Sep 12 | самый дешевый автомобиль

Дешевые авто наступают.. Самый дешевый авто

Дешевые новые авто. Дешевое новое авто Авто дешевые новые. Самые дешевые новые автомобили

Знакомьтесь, ZAZ Lanos и Sens. Простой и доступный.

Простота тоже может быть элегантной, поэтому ZAZ Lanos (для российского рынка Chevrolet Lanos и ZAZ Shance, для украинского - Daewoo Lanos ) и Sens — это простое и элегантное решение для тех, кому нужен надёжный автомобиль без излишеств, при этом удобный и функциональный. Это автомобиль, в котором есть всё самое необходимое, и нет ничего лишнего.

Эти автомобили уже стали первой по-настоящему доступной народной машиной у наших соседей - украинцев. Сегодня же, благодаря компании «ВостокАвто», на Белорусском рынке появилась достойная альтернатива бюджетному автомобилю для всей семьи – это Lanos и Sens.

Ни для кого не секрет, что Lanos, впервые появившийся еще в 1997 году был создан в качестве замены для Daewoo Nexia. А на Daewoo Nexia цена вы можете узнать у официальных дилеров.

Дешевые в обслуживании авто. Самые дешевые автомобили цена Дешевые авто в обслуживании Отсюда и дизайн, выполненный, кстати, ни кем иным, как Джорджетто Джуджаро из ItalDesign – тогда на пике моды были биомотивы. Сегодня же, ZAZ Lanos стал современнее, жестче, комфортнее и надежнее тех же "пятнашек". А теперь еще и доступнее.

Столь солидного снижения цены удалось достигнуть благодаря нескольким факторам:

1. Производитель ZAZ Daewoo, понимая, насколько важна цена для белорусского покупателя, пошел навстречу дистрибьтору марки в Беларуси, компании ВостокАвто, и предложил специальные цены на автомобили Lanos и Sens.
2. Специалисты ВостокАвто грамотно подошли к вопросу логистики, тем самым минимизировав затраты на доставку автомобилей.

Отсюда и привлекательная цена на базовую модель городского автомобиля с 1,3-литровым бензиновым мотором - 7 500 долларов США.


Много ли альтернатив у ZAZ Lanos и Sens на белорусском рынке?

В этом ценовом сегменте правят бал только подержанные иномарки и китайские малолитражки.

Представители компании "ВостокАвто" не скрывают своих долгосрочных планов - в перспективе развития компании открытие нового, уже 3-го по счету, сервисного центра с качественным и недорогим обслуживанием, а также расширение дилерской сети по всей Беларуси, в первую очередь открытие салонов «ВостокАвто» в областных городах. И это не просто обещания – новый салон «ВостокАвто - Гомель» уже открыл двери для автолюбителей.

Коротко о главном

Автомобиль Sens Lanos Класс хэтчбэк класса B седан класса B Количество мест 5 5 Гамма двигатель бензин бензин Объём, л. 1,3 1,5 Мощность, л.с. 70 86 л.с Типы трансмиссии ручная, 5-ступенчатая ручная, 5-ступенчатая Привод передний передний Цена, USD от 7 500 от 9 200

Похоже, борьба за кошельки покупателей дешевых авто вступила в новую фазу, и компании «

Самый дешевый новый автомобиль. Дешевые марки авто Дешевое авто в обслуживании Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (самые дешевые автомобили в обслуживании)
Теги: автомобили компания цены новая рынок первый дешевые салон Беларусь

Комментариев на статью «Дешевые авто наступают!» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).