Beijing 2010: Mercedes-Benz Shooting Break

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Beijing 2010: Mercedes-Benz Shooting Break

2012 Sep 15

Компания Mercedes-Benz на автосалоне в Пекине представит прототип спортивного универсала - автомобиля с кузовом типа "shooting brake".

Покупка подержанного автомобиля Mercedes Benz ML 320 3.2 АКПП кузов W163

Mercedes benz двигатель. Спортивные автомобили mercedes Автомобили mercedes benz. Mercedes в кузове универсал Такая модель, в случае ее серийного производства, могла бы составить конкуренцию BMW 5-Series GT и будущей новинке Audi - Audi A7.

Mercedes-Benz Shooting Break Concept получился чуть крупнее универсала E-Class: его длина составляет 4,96 метра, ширина - 1,95 метра, а высота - 1,44 метра. Дизайн новинки выполнен в новом фирменном стиле немецкой марки - как ожидается, именно так будет выглядеть и новое четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS, которое пока лишь готовится к премьере.

Внутри Mercedes-Benz Shooting Break отличается от универсала Е-Класса высоким центральным тоннелем, который делит салон и задний диван на две части, а также модернизированной центральной консолью и наличием панорамной стеклянной крыши. В багажнике - плоский пол отделанный кожей, и сумки-органайзеры, размещенные вдоль бортов.

Автосалоны mercedes benz. Mercedes benz купе Марка mercedes benz. Mercedes benz › cls Отдельно купить сумку в интернет магазине можно.

Концептуальный спортивный универсал Mercedes-Benz оснащен 3,5-литровым бензиновым мотором V6 с непосредственным впрыском топлива, развивающим 306 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента. Этот двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической КПП 7G-tronic с функцией "стоп-старт".

Кроме того, на этом автомобиле дебютировала система головного света, полностью выполненная на светодиодных элементах: всего в этом автомобиле используется 71 светодиод. Блок управления светодиодами может регулировать дальность светового пучка и его форму, настраивая интенсивность освещения под условия движения.

Появится ли подобный автомобиль в серийном производстве - пока не уточняется. По данным британского журнала Autocar, сначала в продаже появится более традиционная версия CLS - с кузовом "седан". Как ожидается, дебют этой модели состоится до конца текущего года. И лишь затем на рынок может выйти спортивный универсал, построенный на той же платформе.

Mercedes benz и bmw. Mercedes benz class Mercedes benz e новый. Mercedes benz продажа Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (mercedes benz салон)
Теги: mercedes-benz серийное производство автомобили новинки модель новая прототип

Комментариев на статью «Beijing 2010: Mercedes-Benz Shooting Break» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).