Chery не планирует создавать сборочное производство в Ростовской области

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Chery не планирует создавать сборочное производство в Ростовской области

2012 Sep 17

Никаких автосборочных производств на территории Ново-Александровской промзоны (Ростовская область) пока не будет. Ростовская область. Область ростовская Предприятие ростовской области. Ростовской области Об этом, на пресс-конференции сообщил министр экономики Ростовской области Владимир Бартеньев, отвечая на вопрос о ранее анонсированном проекте размещения в промзоне сборочного производства автомобилей китайской марки Chery. Каждому участнику данного проекта, будет предоставлена новая карта автомобилисту Полтавской области, и других областей Украины, а также карта всей России, на которой будет указана вся необходимая для водителя информация.

Министр сообщил также, что местом сборки автомобилей Tagaz C-100 инвестор – ФПГ "Донинвест" определил собственные производственные площади в Кулешовке (бывший Азовский комбинат детского питания).

Карта ростовской области - Parkovka Минпром Беларуси планирует создание новых сборочных производств. По словам В. Бартеньева, в тестовом режиме на предприятия собирали четыре-шесть машин в сутки, сейчас отрабатывается коммерческая составляющая проекта.

Не исключено, что автосборочное производство появится в Южно-Азовской промзоне, где зарезервированы площади под логистический центр для автосборочного производства. Но участок еще не куплен инвестором.

"Я считаю, что можно серьезно говорить об инвестиционном проекте тогда, когда инвесторы понесли серьезные траты и, прежде всего, приобрели земельный участок", – заявил В. Бартеньев.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (площадь ростовского области)
Теги: производство проекты инвестор министр участки автомобили

Комментариев на статью «Chery не планирует создавать сборочное производство в Ростовской области» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).