Итальянцам представили "золотой" Fiat 500

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Итальянцам представили "золотой" Fiat 500

2012 Sep 17

Fiat 500 салон - Парковка-Сити Fiat представил обновленный 500 с 1,3-литровым мотором Multijet II

Самый популярный автомобиль компакт-класса Fiat 500 за последние несколько месяцев, как хороший актер менял личины, неоднократно представая перед автолюбителями, имеющими возможность получить консультацию автоюриста бесплатно на на сайте в любое время, в новом образе, который создавали для него мастера тюнинга различных ателье, пытаясь сделать модель еще более элегантной, стильной и спортивной. Но «гламурная» версия авто появилась впервые на выставке Scrigno Tesori d’Italia в Риме.

Итальянский «малыш» буквально - "чистое золото". Кузов автомобиля и колесные диски фирмы OZ окрашены в золотой цвет с использованием 24-каратного золота.

Специалисты из StudioM, которые запомнились тем, что подобным образом год назад преобразили Maserati Quattroporte, поработали и над салоном Fiat 500 Pepita.

Fiat 500 салон Итальянцы представили очередную вариацию fiat 500. Кристаллами Swarovski украшен интерьер машины, их можно обнаружить на рычаге коробки передач, ручного тормоза, а также на приборной панели. Коврики в автомобиле сделаны из натурального кашемира, что придает неповторимую эстетику интерьера и уют.

Стоимость «золотого» Fiat 500 составляет €60 тыс. и это - не предел. За дополнительную плату компания StudioM заменит кристаллы Swarovski драгоценными камнями, салон украсит кожей экзотических представителей животного мира: крокодила, змеи или акулы.

В этом случае цена подрастет еще на несколько тысяч евро. Но красота и эксклюзивность, как известно, требуют жертв.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Fiat автомобиль салон образ интерьер

Комментариев на статью «Итальянцам представили "золотой" Fiat 500» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).